Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/h906173640/kovka-store.ru/docs/wp-content/plugins/woo-social-login/woo-social-login.php on line 860

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/h906173640/kovka-store.ru/docs/wp-content/plugins/woo-social-login/includes/social/libraries/facebook.php on line 71
Согласие на обработку персональных данных | Kovka-Store

Согласие на обработку персональных данных

г. Вязьма

С О Г Л А С И Е   Н А   О Б Р А Б О Т К У   П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Х   Д А Н Н Ы Х

Пользователь, используя интернет-сайте kovka-store.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие администрации сайта:
Индивидуальный предприниматель Некрасов Александр Сергеевич, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя №318673300040271.
ИНН 672207881624 | тел. +7 (929) 949 51 74 | e-mail info@kovka-store.ru – на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением – на размещение объявлений о продаже товаров и оказании услуг | интернет-магазин. Последняя действующая редакция указанных документов всегда доступна на сайте kovka-store.ru.
  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:
  • инициалы – фамилия и имя;
  • адреса электронной̆ почты;
  • номера контактных телефонов;
  • банковские реквизиты;
  • пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; ip-адрес;
  • данные о технических средствах и способах технологического взаимодействия с сайтом (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), данные об активности Пользователя, cookies;
  • иные данные, получаемые законным способом из законных источников
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  1. Цель обработки персональных данных:
  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта,
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя,
  • уведомления Пользователя сайта о состоянии объявления, заказа;
  • обработка и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа,
  • обеспечения Пользователю возможности размещения и/или поиска на сайте информации (объявлений) о продаже товаров и/или оказании услуг, выполнении работ, а также возможности заключения сделок купли-продажи, заключения договора оказания услуг или выполнения работ между Покупателем и Продавцом;
  • предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, e-mail и sms-рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта,
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  1. Основанием для обработки персональных данных является:
  • статья 24 Конституции Российской Федерации;
  • пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • настоящее Согласие.
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение, передача данных партнёрам Администрации сайта исключительно для целей, указанных в настоящем Соглашении.
  1. Персональные данные обрабатываются до момента получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному на сайте info@kovka-store.ru.
  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  2. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 Согласия.
ИНН 672207881624 Проект № 67-2019/01 © Все права защищены.
Продолжая использовать сайт Kovka-Store, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности